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Die Mazdaznan-Grundlage für eine gesunde Ernährung

Die Mazdaznan-Grundlage für eine gesunde Ernährung

Einfache Regeln

Um die Gesundheit zu erlangen und zu erhalten, um der Krankheit vorzubeugen und sich davon zu befreien, hat die Natur uns einige einfache Regeln gegeben, die wir kennen sollten. Durch die Einhaltung dieser Regeln wird unser Leben in Glückseligkeit ein ständiger Erfolg werden.

I. Man vermeide folgende Zusammenstellungen zu ein und derselben Mahlzeit: — Gemüse und Früchte (mit Ausnahme von Äpfeln, Beerenobst, Zitrusfrüchten, Bananen, Ananas, Knoblauch und Zwiebeln), — Eier und Milchprodukte oder Käse (außer wenn sie zusammen gekocht werden) — Eier und Pilze — Eier und Hülsenfrüchte — mehrere stärkehaltige Nahrungsmittel wie z. B. Getreide und Kartoffeln oder Getreide und Mehlspeisen (z. B. Müsli passt z. B. nicht zu Brot) und dergleichen. 

Tipps
II. Zwei Mahlzeiten täglich für Erwachsene sollten genügen; wenn nötig ein leichtes Frühstück oder am besten morgens nur eine Tasse Kräutertee oder ein Glas Fruchtsaft.

Frühstück: einheimische, tropische oder subtropische Früchte, frisch gepressten Fruchtsaft, oder im Winter Trockenfrüchte; dazu rohe, leicht geröstete Getreideflocken, etwas frische Sahne und im Winter zur Ergänzung einige Pinienkerne, rohe Erdnüsse oder geschälte Mandeln. Ein heißes Getränk hinterher, wie z. B. Kaffee, Getreidekaffee, Tee, Kräutertee oder rohe, im Wasserbad erhitzte Milch. Keinen Zucker zu den Früchten und Säften.

Mittagessen: Salate, der Jahreszeit entsprechend, ungesäuertes Vollkornbrot, gedämpfte Gemüse, ein leichtes Vollkorngetreidegericht, um sich nicht für die Arbeit am Nachmittag zu beschweren; ein heißes Getränk je nach Bedarf.

Abendessen: Gemischte Salate aller Art oder eine Suppe, gedämpfte oder gebackene Gemüse, ein Vollkorngericht oder Hülsenfrüchte oder im Ofen gebackene Pellkartoffeln (Kartoffeln in der Schale). Zur Abwechslung kann man bei einer Mahlzeit die Salate und Gemüse durch frische Früchte und Nachspeisen ersetzen.

Um die Gesundheit zu erlangen und zu erhalten, um der Krankheit vorzubeugen und sich davon zu befreien, hat die Natur uns einige einfache Regeln gegeben, die wir kennen sollten. Durch die Einhaltung dieser Regeln wird unser Leben in Glückseligkeit ein ständiger Erfolg werden.

I. Man vermeide folgende Zusammenstellungen zu ein und derselben Mahlzeit: — Gemüse und Früchte (mit Ausnahme von Äpfeln, Beerenobst, Zitrusfrüchten, Bananen, Ananas, Knoblauch und Zwiebeln), — Eier und Milchprodukte oder Käse (außer wenn sie zusammen gekocht werden) — Eier und Pilze — Eier und Hülsenfrüchte — mehrere stärkehaltige Nahrungsmittel wie z. B. Getreide und Kartoffeln oder Getreide und Mehlspeisen (z. B. Müsli passt z. B. nicht zu Brot) und dergleichen. —

II. Zwei Mahlzeiten täglich für Erwachsene sollten genügen; wenn nötig ein leichtes Frühstück oder am besten morgens nur eine Tasse Kräutertee oder ein Glas Fruchtsaft.

Frühstück: einheimische, tropische oder subtropische Früchte, frisch gepressten Fruchtsaft, oder im Winter Trockenfrüchte; dazu rohe, leicht geröstete Getreideflocken, etwas frische Sahne und im Winter zur Ergänzung einige Pinienkerne, rohe Erdnüsse oder geschälte Mandeln. Ein heißes Getränk hinterher, wie z. B. Kaffee, Getreidekaffee, Tee, Kräutertee oder rohe, im Wasserbad erhitzte Milch. Keinen Zucker zu den Früchten und Säften.

Mittagessen: Salate, der Jahreszeit entsprechend, ungesäuertes Vollkornbrot, gedämpfte Gemüse, ein leichtes Vollkorngetreidegericht, um sich nicht für die Arbeit am Nachmittag zu beschweren; ein heißes Getränk je nach Bedarf.

Abendessen: Gemischte Salate aller Art oder eine Suppe, gedämpfte oder gebackene Gemüse, ein Vollkorngericht oder Hülsenfrüchte oder im Ofen gebackene Pellkartoffeln (Kartoffeln in der Schale).

Zur Abwechslung kann man bei einer Mahlzeit die Salate und Gemüse durch frische Früchte und Nachspeisen ersetzen.


Spüren Sie nach Umstellung der Gewohnheiten ein neues Lebensgefühl

III. Man trinke nicht während dem Essen, sondern eine halbe Stunde vorher und erst eineinhalb Stunden nachher. Man esse nicht zwischen den Mahlzeiten (Kinder ausgenommen).

IV. Für die einfachen oder die gemischten Salate (man mische aber nie mehr als 3 Sorten) nehme man je nach der Jahreszeit: Lattich, Endivien, Feldsalat, Chicoree, Spinat, Sauerampfer, Brunnen- und Gartenkresse, Löwenzahn, Radieschen, rohe Erbsen, Kohl, 2 bis 3 Spargel, Selleriestengel, Fenchel, Paprikaschoten, Gurken, Tomaten; je ein Gewürzkraut feingeschnitten, wie z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Thymian, Majoran, Salbei, Pfefferminze, Bibernell (Pimpinella), Schafgarbe und andere gesunde Wildkräuter; Zwiebel, Knoblauch, Veilchenblüten, Kapuzinerkresse, Rosenblätter. Im Winter rohes Sauerkraut und sämtliche Wurzelgemüse frisch gerieben wie: Karotten, Sellerie, rote Beete (Rote Rüben, Randen), Rettiche, Meerrettich, Pastinaken usw. aber je nur eine Sorte als Ergänzung zum grünen Salat.

Salatsauce aus kaltgepresstem Olivenöl und frischem Zitronensaft. 

Kein Salz zu den rohen Salaten, aber einige Gewürze nach Belieben, wie Senfpulver, Ingwerpulver, Kümmel, Paprika, Cayenne oder Curry.

V. Man koche das Gemüse nie im Wasser, sondern man dünste es mit etwas Öl, bei kleinem Feuer, in einem gutschließenden Topf mit dickem Boden (Aryana-Topf) oder man bäckt es im Ofen. Grünes Gemüse nie mit frischer Butter kochen. Man verwende entweder Pflanzenöl oder geklärte Butter.

VI. Man ernähre sich, der Jahreszeit, dem Klima, seinem Temperament, seiner Arbeit, seinem Alter und seinem Gesundheitszustand entsprechend.

Im Frühling und im Sommer isst man viel Rohes, Grünes und frische Früchte ; man meide schwere oder erhitzende Gerichte, wie Suppen, im schwimmenden Öl Gebackenes, Aufläufe. 

Im Herbst und Winter isst man mehr warme nahrhafte Speisen, ohne jedoch die täglichen Salate zu vergessen. Trockenfrüchte, wenn das frische Obst knapp wird und Mandeln, Pinienkerne und Nüsse zur Ergänzung. 

VII. Man verwende nur Erzeugnisse bester Qualität, so frisch wie möglich und auf reinem Boden gewachsen. Man vermeide Konserven und unnatürliche Nahrungsmittel. 

VIII. Man enthalte sich des gewöhnlichen Weißbrotes oder anderer mit Hefe gebackener Brote, der weißen Teigwaren, des weißen Zuckers und der gekochten Milch. Man verwende sehr wenig Salz und meide Essig, Kuchen, Süßigkeiten, Kaffee, Tee, Schokolade und andere Reizmittel.

IX. Man zwingt weder sich selbst noch jemand anderen zum Essen. Wenn kein Appetit vorhanden ist, wartet man, bis der natürliche Hunger sich wieder einstellt. 

X. Man bringe Abwechslung in die Ernährung. Man verpflichte nicht alle Menschen dasselbe zu essen. Man lasse einem jeden die freie Wahl, seiner Veranlagung entsprechend. Kinder brauchen mehr aufbauende Nahrungsmittel als Erwachsene. Zur Zeit der Reife meide man alle erhitzenden Nahrungsmittel, besonders Eier und Käse. In vorgerücktem Alter begnüge man sich mit wenig. XI. Man esse täglich etwas Rohes, um die Ausscheidung zu unterstützen und die Erneuerung der Zellen zu fördern. XII. Man werde niemals pedantisch, stehe aber stets treu zu den Grundprinzipien. 

Eier, Butter, Käse, Milch, Sahne sind die Nahrungsmittel, die uns den Übergang von der Fleischkost zur vegetarischen Lebensweise erleichtern. Hat man aber seinen Körper gereinigt und gelernt sich wissenschaftlich, seinem Temperament entsprechend, zu ernähren, so benötigt man sie immer weniger. 

Auszüge aus der Broschüre „Esset mehr Weizen“. 

Zusammengestellt von Lydia Bansi und P. Martin. Bearbeitet von Jens Trautwein.

Tipps

III. Man trinke nicht während dem Essen, sondern eine halbe Stunde vorher und erst eineinhalb Stunden nachher. Man esse nicht zwischen den Mahlzeiten (Kinder ausgenommen).

IV. Für die einfachen oder die gemischten Salate (man mische aber nie mehr als 3 Sorten) nehme man je nach der Jahreszeit: Lattich, Endivien, Feldsalat, Chicoree, Spinat, Sauerampfer, Brunnen- und Gartenkresse, Löwenzahn, Radieschen, rohe Erbsen, Kohl, 2 bis 3 Spargel, Selleriestengel, Fenchel, Paprikaschoten, Gurken, Tomaten; je ein Gewürzkraut feingeschnitten, wie z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Thymian, Majoran, Salbei, Pfefferminze, Bibernell (Pimpinella), Schafgarbe und andere gesunde Wildkräuter; Zwiebel, Knoblauch, Veilchenblüten, Kapuzinerkresse, Rosenblätter. Im Winter rohes Sauerkraut und sämtliche Wurzelgemüse frisch gerieben wie: Karotten, Sellerie, rote Beete (Rote Rüben, Randen), Rettiche, Meerrettich, Pastinaken usw. aber je nur eine Sorte als Ergänzung zum grünen Salat.

Salatsauce aus kaltgepresstem Olivenöl und frischem Zitronensaft. 

Kein Salz zu den rohen Salaten, aber einige Gewürze nach Belieben, wie Senfpulver, Ingwerpulver, Kümmel, Paprika, Cayenne oder Curry.

V. Man koche das Gemüse nie im Wasser, sondern man dünste es mit etwas Öl, bei kleinem Feuer, in einem gutschließenden Topf mit dickem Boden (Aryana-Topf) oder man bäckt es im Ofen. Grünes Gemüse nie mit frischer Butter kochen. Man verwende entweder Pflanzenöl oder geklärte Butter.

VI. Man ernähre sich, der Jahreszeit, dem Klima, seinem Temperament, seiner Arbeit, seinem Alter und seinem Gesundheitszustand entsprechend.

Im Frühling und im Sommer isst man viel Rohes, Grünes und frische Früchte ; man meide schwere oder erhitzende Gerichte, wie Suppen, im schwimmenden Öl Gebackenes, Aufläufe. 

Im Herbst und Winter isst man mehr warme nahrhafte Speisen, ohne jedoch die täglichen Salate zu vergessen. Trockenfrüchte, wenn das frische Obst knapp wird und Mandeln, Pinienkerne und Nüsse zur Ergänzung. 

VII. Man verwende nur Erzeugnisse bester Qualität, so frisch wie möglich und auf reinem Boden gewachsen. Man vermeide Konserven und unnatürliche Nahrungsmittel. 

VIII. Man enthalte sich des gewöhnlichen Weißbrotes oder anderer mit Hefe gebackener Brote, der weißen Teigwaren, des weißen Zuckers und der gekochten Milch. Man verwende sehr wenig Salz und meide Essig, Kuchen, Süßigkeiten, Kaffee, Tee, Schokolade und andere Reizmittel.

IX. Man zwingt weder sich selbst noch jemand anderen zum Essen. Wenn kein Appetit vorhanden ist, wartet man, bis der natürliche Hunger sich wieder einstellt. 

X. Man bringe Abwechslung in die Ernährung. Man verpflichte nicht alle Menschen dasselbe zu essen. Man lasse einem jeden die freie Wahl, seiner Veranlagung entsprechend. Kinder brauchen mehr aufbauende Nahrungsmittel als Erwachsene. Zur Zeit der Reife meide man alle erhitzenden Nahrungsmittel, besonders Eier und Käse. In vorgerücktem Alter begnüge man sich mit wenig. XI. Man esse täglich etwas Rohes, um die Ausscheidung zu unterstützen und die Erneuerung der Zellen zu fördern. XII. Man werde niemals pedantisch, stehe aber stets treu zu den Grundprinzipien. 

Eier, Butter, Käse, Milch, Sahne sind die Nahrungsmittel, die uns den Übergang von der Fleischkost zur vegetarischen Lebensweise erleichtern. Hat man aber seinen Körper gereinigt und gelernt sich wissenschaftlich, seinem Temperament entsprechend, zu ernähren, so benötigt man sie immer weniger. 

Auszüge aus der Broschüre „Esset mehr Weizen“. 

Zusammengestellt von Lydia Bansi und P. Martin. Bearbeitet von Jens Trautwein.

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Wir schreiben regelmäßig neue Artikel. Da sicher auch etwas für Sie dabei.

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Unsere Empfehlung

Austernschalenpulver, 150 g
Austernschalenpulver, 150 g
Gemahlene Austernschalen sind eine natürliche Quelle für organische Mineralien und Spurenelemente, vor allem Kalzium und etwas Jod, und damit ein beliebtes Hausmittel zur Kräftigung von Zähnen, Nägeln, Haaren und Knochen. Unsere Austernschalen stammen aus fossilen, jahrtausendealten, Ablagerungen von Austern, aus Nord- und Ostsee. Inhaltstoffe pro 100g: Calcium Carbonat 96 g Calcium 34,56 g Magnesium 25 mg Kalium 50 mg Schwefel 37 mg Phosphor 30 mg Eisen 117 mg Mangan 37 mg Zink 33 mg Kupfer 0,9 mg Molybdän 0,3 mg Bor Jod 2,1 mg 0,08 mg

Inhalt: 150 Gramm (6,60 €* / 100 Gramm)

9,90 €*
Magnesiumöl (Magnesiumspray), 100 ml
Magnesiumöl (Magnesiumspray), 100 ml
Inhalt: Wasser, Magnesiumchlorid (gesättigte Lösung). Anwendung: Direkt auf die Haut aufsprühen - einreiben - einwirken lassen. Bei empfindlicher Haut den Spray mit dest. Wasser verdünnen. Bei Hautirritationen mit Wasser abwaschen. 1. Einführung in Magnesiumöl Magnesiumöl, auch bekannt als flüssiges Magnesiumchlorid oder Epsom-Salzöl, ist eine natürliche und effektive Möglichkeit, dein Körper mit dem wichtigen Mineral Magnesium zu versorgen.   2. Was ist Magnesiumöl? Magnesiumöl besteht aus den Salzen von Magnesium, insbesondere Magnesiumchlorid. Es wird aus einer Salzsole aus dem Toten Meer in Form von Epsom-Salz (auch bekannt als Magnesiumsulfat) gewonnen. Das flüssige Magnesiumöl erhältman durch die Mischung mit destilliertem Wasser. Das Öl hat eine feuchte, cremige Konsistenz und einen leicht salzig-schwammigen Geruch.   3. Vorteile des Verwendens von Magnesiumöl Magnesium ist ein wichtiger Nährstoff für den menschlichen Körper, der sich in über 300 Enzymen und Proteinen beteiligt. Es spielt eine entscheidende Rolle bei verschiedenen Prozessen wie Muskelkontraktionen, Nervensignalübertragung und Energieproduktion. Viele Menschen haben jedoch einen Magnesiummangel, der durch unzureichende Ernährung oder übermäßige Entfernung von Magnesium aus Lebensmitteln verursacht werden kann. Das Verwendens von Magnesiumöl kann dabei helfen, diesem Mangel zu entgegnen und die allgemeine Gesundheit zu fördern.   4. Anwendungen von Magnesiumöl Aufgrund seiner hohen Konzentration an Magnesium wird Magnesiumöl häufig zur Entspannung und Muskelentspannung verwendet. Es kann direkt auf betroffene Bereiche oder Massagepflegeanwendungen aufgetragen werden. Manche Anwender berichten auch, dass sich ihre Schmerzen gelindert und ihre allgemeine körperliche Gesundheit verbessert hat. Darüber hinaus wird es auch zur Hautpflege verwendet, da seine feuchte Konsistenz dazu beiträgt, trockene Haut oder Ekzemen zu hydratisieren.   5. Wie man Magnesiumöl richtig anwendet Um das Beste aus deinem Magnesiumöl herauszuholen, ist es wichtig, es richtig anzuwenden: a) Reinige und trockene den Bereich, auf dem du das Öl anwenden möchtest. b) Nimm ein paar Tropfen Magnesiumöl in deine Hand bzw. Sprühe das Magnesiumöl direkt auf die Haut auf und massiere es mit einer sanften Berührung in die Haut oder Muskulatur. c) Kommt es zu Juckreiz oder Irritationen, dann wasche das Magnesiumöl mit Wasser ab. d) Wenn du das Öl für eine Hautpflege verwenden möchtest, kannst du es auch täglich auftragen.   6. Warum wir Magnesiumöl in unserem Online-Shop verkaufen? Als Naturwaren-Online-Händler verstehen wir die Bedeutung von hochwertigen, umweltfreundlichen Produkten für unsere Kunden. Das Angebot von Magnesiumöl ergänzt unser bestehendes Angebot an natürlichen Produkten für die Haut- und Gesundheitspflege,  und bietet eine weitere Möglichkeit, deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen.   7. Schlussfolgerung und Dankbarkeit Mit seiner einzigartigen Kombination aus Entspannung und Hautpflege ist Magnesiumöl eine unverzichtbare Ergänzung für jeden, der sich um körperliche Gesundheit und Wohlbefinden kümmert. Wir möchten uns bei allen unserer Kunden bedanken, die dieses außergewöhnliche Produkt in ihren Einkaufswagen haben, und freuen uns darauf, weitere Möglichkeiten zur Verfügung zu stellen, um ihr Leben mit Naturprodukten zu bereichern.   8. Referenzen [1] National Institutes of Health: "Magnesium - Fact Sheet for Consumers". Abgerufen von <https://ods.od.nih.gov/factsheets/Magnesium-Consumer/> [2] Mayo Clinic Staff: "Epsom Salt (Magnesium Sulfate) Bath". Abgerufen von <https://www.mayoclinic.org/drugs-supplements/epsom-salts/dose/48137601> [3] Skin Cancer Foundation: "The Role of Moisturizers in Maintaining Healthy Skin". Abgerufen von <https://www.skincancer.org/skin-care-basics/moisturizers/>

Inhalt: 0.1 Liter (90,00 €* / 1 Liter)

9,00 €*
Magnesiumchlorid, 1 kg, Flocken
Magnesiumchlorid, 1 kg, Flocken
Magnesiumchlorid als Flocken Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer - Was ist es? Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer, auch bekannt als "Dead Sea Salt", ist ein natürliches Mineral, das in den flachen Wassern des Toten Meeres gefunden wird. Es handelt sich um eine Mischung von Salzen und Nährstoffen, die für die Gesundheit von großer Bedeutung sind.   Gesundheitliche Vorteile von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer bietet eine Reihe gesunder Eigenschaften, darunter die Entspannung der Muskeln und die Stärkung des Immunsystems. Es kann auch dazu beitragen, Hautprobleme zu lindern und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern.   Anwendung und Verwendung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden, wie zum Beispiel für Salzbäder, Körpercremes und Gesichtspflegemitteln.  Unsere Magensiumchlorid Flocken eignen sich optimal zur Anwendung für Fuß und Vollbäder.   Anwendungsvorschlag Fußbad: 1 Esslöffel Magnesiumchlorid Flocken und 2 Esslöffel Bade-Natron Vollbad: 1 Tasse Magnesiumchlorid Flocken und 2 Tassen Bade-Natron   Zusammensetzung des Salzes und seine besonderen Eigenschaften Die Zusammensetzung des Magnesiumchlorids aus dem Toten Meer ist einzigartig, da es eine hohe Konzentration an Mineralien und Nährstoffen enthält. Darüber hinaus hat es einen niedrigen Solegehalt und eine besonders hohe Dichte, was seine Anwendung in der Medizin und Kosmetik auszeichnet.   Umweltaspekte der Gewinnung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Die Gewinnung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer ist umweltfreundlich, da die Salzwasserquelle nachhaltig genutzt und erneuert wird. Die Herstellung hat keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt oder den Ökosystem der Region.   Abschließende Bemerkungen: Warum ist Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer wichtig? Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer ist ein natürliches Mineral, das für seine gesundheitlichen Vorteile und umweltfreundliche Gewinnung geschätzt wird. Es bietet eine Reihe von Anwendungen in der Medizin, Kosmetikindustrie und Küche und trägt dazu bei, die allgemeine Gesundheit zu verbessern und das Wohlbefinden zu erhöhen.

Ab 7,50 €*
Austernschalenpulver, 150 g
Austernschalenpulver, 150 g
Gemahlene Austernschalen sind eine natürliche Quelle für organische Mineralien und Spurenelemente, vor allem Kalzium und etwas Jod, und damit ein beliebtes Hausmittel zur Kräftigung von Zähnen, Nägeln, Haaren und Knochen. Unsere Austernschalen stammen aus fossilen, jahrtausendealten, Ablagerungen von Austern, aus Nord- und Ostsee. Inhaltstoffe pro 100g: Calcium Carbonat 96 g Calcium 34,56 g Magnesium 25 mg Kalium 50 mg Schwefel 37 mg Phosphor 30 mg Eisen 117 mg Mangan 37 mg Zink 33 mg Kupfer 0,9 mg Molybdän 0,3 mg Bor Jod 2,1 mg 0,08 mg

Inhalt: 150 Gramm (6,60 €* / 100 Gramm)

9,90 €*
Magnesiumöl (Magnesiumspray), 100 ml
Magnesiumöl (Magnesiumspray), 100 ml
Inhalt: Wasser, Magnesiumchlorid (gesättigte Lösung). Anwendung: Direkt auf die Haut aufsprühen - einreiben - einwirken lassen. Bei empfindlicher Haut den Spray mit dest. Wasser verdünnen. Bei Hautirritationen mit Wasser abwaschen. 1. Einführung in Magnesiumöl Magnesiumöl, auch bekannt als flüssiges Magnesiumchlorid oder Epsom-Salzöl, ist eine natürliche und effektive Möglichkeit, dein Körper mit dem wichtigen Mineral Magnesium zu versorgen.   2. Was ist Magnesiumöl? Magnesiumöl besteht aus den Salzen von Magnesium, insbesondere Magnesiumchlorid. Es wird aus einer Salzsole aus dem Toten Meer in Form von Epsom-Salz (auch bekannt als Magnesiumsulfat) gewonnen. Das flüssige Magnesiumöl erhältman durch die Mischung mit destilliertem Wasser. Das Öl hat eine feuchte, cremige Konsistenz und einen leicht salzig-schwammigen Geruch.   3. Vorteile des Verwendens von Magnesiumöl Magnesium ist ein wichtiger Nährstoff für den menschlichen Körper, der sich in über 300 Enzymen und Proteinen beteiligt. Es spielt eine entscheidende Rolle bei verschiedenen Prozessen wie Muskelkontraktionen, Nervensignalübertragung und Energieproduktion. Viele Menschen haben jedoch einen Magnesiummangel, der durch unzureichende Ernährung oder übermäßige Entfernung von Magnesium aus Lebensmitteln verursacht werden kann. Das Verwendens von Magnesiumöl kann dabei helfen, diesem Mangel zu entgegnen und die allgemeine Gesundheit zu fördern.   4. Anwendungen von Magnesiumöl Aufgrund seiner hohen Konzentration an Magnesium wird Magnesiumöl häufig zur Entspannung und Muskelentspannung verwendet. Es kann direkt auf betroffene Bereiche oder Massagepflegeanwendungen aufgetragen werden. Manche Anwender berichten auch, dass sich ihre Schmerzen gelindert und ihre allgemeine körperliche Gesundheit verbessert hat. Darüber hinaus wird es auch zur Hautpflege verwendet, da seine feuchte Konsistenz dazu beiträgt, trockene Haut oder Ekzemen zu hydratisieren.   5. Wie man Magnesiumöl richtig anwendet Um das Beste aus deinem Magnesiumöl herauszuholen, ist es wichtig, es richtig anzuwenden: a) Reinige und trockene den Bereich, auf dem du das Öl anwenden möchtest. b) Nimm ein paar Tropfen Magnesiumöl in deine Hand bzw. Sprühe das Magnesiumöl direkt auf die Haut auf und massiere es mit einer sanften Berührung in die Haut oder Muskulatur. c) Kommt es zu Juckreiz oder Irritationen, dann wasche das Magnesiumöl mit Wasser ab. d) Wenn du das Öl für eine Hautpflege verwenden möchtest, kannst du es auch täglich auftragen.   6. Warum wir Magnesiumöl in unserem Online-Shop verkaufen? Als Naturwaren-Online-Händler verstehen wir die Bedeutung von hochwertigen, umweltfreundlichen Produkten für unsere Kunden. Das Angebot von Magnesiumöl ergänzt unser bestehendes Angebot an natürlichen Produkten für die Haut- und Gesundheitspflege,  und bietet eine weitere Möglichkeit, deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen.   7. Schlussfolgerung und Dankbarkeit Mit seiner einzigartigen Kombination aus Entspannung und Hautpflege ist Magnesiumöl eine unverzichtbare Ergänzung für jeden, der sich um körperliche Gesundheit und Wohlbefinden kümmert. Wir möchten uns bei allen unserer Kunden bedanken, die dieses außergewöhnliche Produkt in ihren Einkaufswagen haben, und freuen uns darauf, weitere Möglichkeiten zur Verfügung zu stellen, um ihr Leben mit Naturprodukten zu bereichern.   8. Referenzen [1] National Institutes of Health: "Magnesium - Fact Sheet for Consumers". Abgerufen von <https://ods.od.nih.gov/factsheets/Magnesium-Consumer/> [2] Mayo Clinic Staff: "Epsom Salt (Magnesium Sulfate) Bath". Abgerufen von <https://www.mayoclinic.org/drugs-supplements/epsom-salts/dose/48137601> [3] Skin Cancer Foundation: "The Role of Moisturizers in Maintaining Healthy Skin". Abgerufen von <https://www.skincancer.org/skin-care-basics/moisturizers/>

Inhalt: 0.1 Liter (90,00 €* / 1 Liter)

9,00 €*
Magnesiumchlorid, 1 kg, Flocken
Magnesiumchlorid, 1 kg, Flocken
Magnesiumchlorid als Flocken Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer - Was ist es? Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer, auch bekannt als "Dead Sea Salt", ist ein natürliches Mineral, das in den flachen Wassern des Toten Meeres gefunden wird. Es handelt sich um eine Mischung von Salzen und Nährstoffen, die für die Gesundheit von großer Bedeutung sind.   Gesundheitliche Vorteile von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer bietet eine Reihe gesunder Eigenschaften, darunter die Entspannung der Muskeln und die Stärkung des Immunsystems. Es kann auch dazu beitragen, Hautprobleme zu lindern und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern.   Anwendung und Verwendung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden, wie zum Beispiel für Salzbäder, Körpercremes und Gesichtspflegemitteln.  Unsere Magensiumchlorid Flocken eignen sich optimal zur Anwendung für Fuß und Vollbäder.   Anwendungsvorschlag Fußbad: 1 Esslöffel Magnesiumchlorid Flocken und 2 Esslöffel Bade-Natron Vollbad: 1 Tasse Magnesiumchlorid Flocken und 2 Tassen Bade-Natron   Zusammensetzung des Salzes und seine besonderen Eigenschaften Die Zusammensetzung des Magnesiumchlorids aus dem Toten Meer ist einzigartig, da es eine hohe Konzentration an Mineralien und Nährstoffen enthält. Darüber hinaus hat es einen niedrigen Solegehalt und eine besonders hohe Dichte, was seine Anwendung in der Medizin und Kosmetik auszeichnet.   Umweltaspekte der Gewinnung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer Die Gewinnung von Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer ist umweltfreundlich, da die Salzwasserquelle nachhaltig genutzt und erneuert wird. Die Herstellung hat keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt oder den Ökosystem der Region.   Abschließende Bemerkungen: Warum ist Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer wichtig? Magnesiumchlorid aus dem Toten Meer ist ein natürliches Mineral, das für seine gesundheitlichen Vorteile und umweltfreundliche Gewinnung geschätzt wird. Es bietet eine Reihe von Anwendungen in der Medizin, Kosmetikindustrie und Küche und trägt dazu bei, die allgemeine Gesundheit zu verbessern und das Wohlbefinden zu erhöhen.

Ab 7,50 €*